Capeletti com Molho Bolonhesa de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de capeletti quatro queijos
  • 2 litros de água
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 300 g de peito de frango moído
  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. cozinhe a massana água fervente com sal.
  2. Enquanto isso, aqueça o azeite e a manteiga.
  3. Doure a cebola e refogue o frango.
  4. Acrescente o tomate, o molho de tomatee deixe apurar por mais 10 minutos.
  5. Junte a salsinha, o sal e misture.
  6. Escorra a água da massa.
  7. Coloque a massa em uma travessa e sirva com o molho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Capeleti, Frango, Receitas com Molho Bolonhesa, Salsinha, Azeite, Bolonhesa, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Aves, Brasileira, Peito de Frango, Massas, Azeite de oliva, Sal, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer