Capeletti com escarola

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Capeletti com escarola
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Ingredientes
  • 1/2 kg de capeletti
  • 1 pé de escarola
  • 1 xícara de uvas passas branca
  • 1 xícara de amêndoas, ou pinolis
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 azeite
  • 1 xícara de bacon, bacon picado ou pancheta,
  • 1 parmesão ralado
  • 1 Sal temperado
Como fazer
  1. Cozinhe o capeletti al dente e reserve.
  2. Refogue em fogo brando no azeite a cebola picadae o alho amassado.
  3. Acrescente o bacon até dourar.
  4. Corte a escarola em tirar finas apenas a parte tenra (seu miolo), junte ao refogado sem passar muito e acrescente as uvas passas e as amêndoas picadas (devem ser postas em água fervente por 3 minutos.
  5. Tirem a casca das amêndoas e torre levemente).
  6. Por último, acrescente o suco de laranja, sal a gosto e junte ao cappeleti.
  7. O mais importante é servir rapidamente, logo após o preparo.
  8. Não esqueça de polvilhar o parmesão ralado.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Laranja, Parmesão ralado, Sal, Massas Recheadas, Parmesão, Pratos principais, Pignolli, Massas, Uva passa branca, Escarola, Bacon, Amêndoas, Carne de Porco, Azeite, Queijo Ralado, Receitas com Suco de Fruta, Alho, Suco de laranja, Capeleti
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