Capeletti com camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Capeletti com camarão
Capeletti com camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • capeletti de espinafre com ricota
  • camarao
Como fazer
  1. comprei capeletti de espinafre com ricota e preparei um molho assim: Cozinhei os camarõespor apenas 3 minutos (contados a partir da fervura) no caldo de camarão- aquele em tabletes de caixinha.
  2. Em outra panela refoguei salsinha crespa bem picadinha e alho porró com margarina, adicionei farinha de trigo - com fogo baixo e mexendo bem, depois leite.
  3. Depois de ferver, juntei os camarõese deixei mais 3 minutos fervendo.
  4. Apaguei o fogo juntei 2 colheres de sopa bem cheias de queijo qualho ralado e meia caixinha de creme de leite.
  5. Decorei com ervilhas tortas cozidas no caldo de legumes.
blog "vida pratica"

http://ggmaria.blogspot.com/search?updated-max=2007-06-11T17%3A21%3A00-03%3A00&max-results=20


Receita indicada por Danielle Rodrigues
Tags: Massas, Caldo de legumes, Ricota, Camarão, Massas Recheadas, Pratos principais, Capeleti, Espinafre, Farinha de trigo, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer