Capeletti ao molho picante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão capeletti, 500 g
  • água
  • cebola, picada
  • 1 xícara de chá de purê de tomate
  • 150 g de ricota seca, apimentada e ralada
  • 1/2 copos de água
  • 2 colheres de sopa de conhaque
  • 1 copo de iogurte natural
  • queijo ralado, para polvilhar
  • Sal a gosto
  • óleo de milho
Como fazer
  1. Numa panela com água fervente, coloque o sal, o fio de óleo e o capeletti para cozinhar.
  2. Em outra panela aqueça o óleo e doure a cebola.
  3. Acrescente o purê de tomates, a água e deixe no fogo para apurar.
  4. Coloque a ricota, o conhaque e o iogurte mexendo bem.
  5. Deixe no fogo até aquecer.
  6. Escorra o capeletti, sirva o molho por cima.
  7. Polvilhe queijo ralado.

Receita indicada por João Sena
Tags: Picante, Conhaque, Iogurte, Massas, Ricota, Queijo ralado, Pratos principais, Iogurte natural, Massas Recheadas, Sal, Capeleti
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer