Capeletti ao Molho de Salsa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • 1/2 xícara (chá) de maionese light
  • 400 g de capeletti de carne
Como fazer
  1. 1- Bata no liqüidificador o leite, a salsinha, o amido de milho e o sal. Reserve.
  2. 2- Em uma panela média, aqueça a margarina em fogo médio e doure a cebola.
  3. 3- Junte o creme reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  4. 5- Cozinhe o capeletti conforme as instruções do fabricante, escorra, coloque em uma travessa e cubra com o molho.
  5. Sirva em seguida.

Receita indicada por Roseane Silva de Araújo
Tags: Amido De Milho, Margarina light, Massas, Capeleti, Massas Recheadas, Pratos principais, Margarina, Maionese light, Salsinha, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer