Capeletti ao creme de parmesão

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Ingredientes
  • Molho
  • • 5 gemas coadas para tirar a pele
  • • ½ xícara de chá de vinho branco
  • • 1 ½ xícara de chá de creme de leite fresco
  • • 5 colheres de sopa bem cheias de queijo parmesão ralado fino
  • • 1 colher de sopa rasa de raspas verdes de casca de limão
  • • Gotas de limão
  • • Sal
  • Outros Ingredientes
  • • 500g de ervilhas frescas, cozidas 20 minutos e escorridas
  • • 100g de bacon em cubinhos
  • • 1 colher de manteiga
  • • 500g de capeletti cozido e escorrido
Como fazer
  1. Preparação do molho Em uma panela colocada em banho maria fogo brando, colocar os ingredientes do molho, aos poucos e mexer sempre até encorpar.
  2. Montagem • Em uma travessa colocar os capeletti, as ervilhas e o bacon, bem quentes, despejar o molho, também quente e misturar bem porém com cuidado, delicadamente.
  3. • Pulverizar pouca noz moscada ralada fino na hora e bastante parmesão ralado e em lascas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Gema de Ovo, Creme de leite, Vinho branco, Ervilha, Parmesão, Pratos principais, Massas, Bacon, Massas Recheadas, Carne de Porco, Creme de Leite Fresco, Capeleti
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