Capeletti à Romanesca

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Ingredientes
  • capeletti de carne cozido em água e azeite
  • manteiga
  • champignons em lâminas
  • creme de leite fresco
  • presunto picado
  • queijo gorgonzola picado
  • ervilha escorrida
  • queijo parmesão
Como fazer
  1. Numa frigideira em fogo médio coloque a manteiga até derreter.
  2. Junte o champignon fatiado e refogue por 5 minutos.
  3. Acrescente o creme de leite fresco e o presunto picado e deixe ferver por 4 minutos.
  4. Adicione o queijo gorgonzola picado mexendo sempre até que o queijo derreta e esteja incorporado no molho e não grude na panela.
  5. Junte o capeletti cozido e a ervilha escorrida.
  6. Transfira para uma fôrma e polvilhe queijo parmesão ralado.
  7. Leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por adriana clauz
Tags: Parmesão, Azeite, Massas, Creme de Leite Fresco, Ervilha, Pratos principais, Massas Recheadas, Gratinados, Capeleti, Gorgonzola, Champignon, Creme de leite, Presunto
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