Capeletti à napolitana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Capeletti à napolitana
Capeletti à napolitana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300gr de capeletti de carne (massa seca)
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres(sopa) de azeite de oliva
  • 3 tomates picados sem sementes e sem pele
  • folhas de magericão a gosto
  • 100gr de mussarela em nozinhos cortados em lascas
  • 1/4 xic. (cha) de azeitonas pretas sem caroço fatiadas
Como fazer
  1. Cozinhe o capeletti na agua fervente mexendo de vez em quando , até ficar "al dente". em uma panela refogue e cebola no azeite até murchar junte os tomates o manjericão e o sal deixe ferver por cerca de de 5 min.
  2. Adicione a mussarela , as azeitonas misture e retire do fogo. coloque o capeletti numa travessa e sirva com o molho.
receita minuto


Receita indicada por michele antunes de oliveira
Tags: Azeite, Pratos principais, Azeitona, Capeleti, Azeitona preta, Mussarela, Azeitona sem caroço, Azeite de oliva, Massas Recheadas, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer