Capeletti à Fiorentina

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Ingredientes
  • 1 pacote de capeletti
  • 1 maço de espinafre
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 copos de leite
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de queijo ralado
  • 1 pitada de noz-moscada
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o espinafre, esprema retirando toda a água, pique e reserve.
  2. Aqueça a margarina em fogo médio, coloque a cebola até dourar levemente, junte o espinafre, polvilhe a farinha de trigo, mexa bem e acrescente o leite.
  3. Deixe em fogo médio até emgrossar.
  4. Tempere com o sal, a noz-moscada e junte o creme de leite.
  5. Acrescente o queijo e deixe cozinhar por alguns minutos.
  6. Cozinhe o capeletti em agua com sal, seguindo as instruções da embalagem.
  7. Coloque num recipiente e misture ao creme de espinafre.
  8. Sieva a seguir.

Receita indicada por Zulmara Marin
Tags: Farinha de trigo, Noz moscada, Massas Recheadas, Sal, Creme de Leite, Massas, Queijo ralado, Pratos principais, Capeleti, Espinafre
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