Capelette in brodo

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Ingredientes
  • 2kg de ossos ou de carcaças de frango
  • 2 cenouras médias
  • 5 cravos
  • 1 buquê de garmim
  • 1 FRANGO DE 1 1/2 KG
  • 2 cebolas 4 dentes de alho
  • 2 galhos de salsão verdes com folhas
  • 4 litros de água mais ou menos
  • 1 colher(sopa) rasa de sal
  • 500gr de capelette
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes numa panela alta e leve ao fogo para ferver. quando ferver, diminua o fogo, tampe e deixe ferver bem devagar ( mais ou mensos 2horras).
O CALDO É BÁSICO E SERVEPARA TODAS AS SOPAS.
BUQUÊ GARMIM: PEGUE UM COADOR DE PAPEL E COLOQUE ERVAS DE SUA PREFERÊNCIA AMARRE E PONHA DENTRO DA SOPA.
O CALDO DEVE SER REDUZIDO A 2 LITROS.

RECEITA DE : GLENYS SILVESTER


Receita indicada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Tags: Capeleti, Alho, Frango, Frango desfiado, Massas Recheadas, Sopas, Pratos principais, Massas
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