Capeleti

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Ingredientes
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 300 gr de miolo bovino
  • 100 gr de presunto magro
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s)
  • 250 gr de carne de porco
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Com os três primeiros ingredientes faça uma massa bem sovada e deixe descansar.
  2. Moa na chapa mais grossa da máquina, o presunto, o peito,a carne de porco e o miolo.
  3. Tempere com noz-moscada, pimenta do reino e sal,se faltar.
  4. Abra a massa fina corte discos com a boca de um cálice e ponha um montinho de recheio em cada disco.
  5. Dobre, aperte as bordas e una as pontas como chapeuzinhos.
  6. Cozinhe em bastante água fervendo com sal e sirva com molho de tomates, e queijo parmesão ralado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Rafael Drumond de Lima
Tags: Carne de porco, Noz moscada, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Italiana, Peito de Frango, Presunto, Pratos principais, Frango, Capeleti, Massas, Presunto magro, Massas Recheadas
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Aperitivo de capeleti


Li a receita em uma revista e não me entusiasmei, mas acabei fazendo e adorei: basta fritar os capeletis (com o recheio de preferência) em óleo vegetal bem quente e, depois de desengordurá-los em papel absorvente, servir com os molhos de sua preferência (eu fiz um molho rosé com maionese, catchup e pimenta).

feitocomamor - em 28/09/2012
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obrigada


Agradeço pela receita, pois estava há muito tempo a busca-la mas agora vi que é muito fácil o preparo e fica ótimo.

cris - em 10/08/2011
Vídeos - Como Fazer