Capeleti no caldo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • frango ou galinha
  • cheiro verde
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de salsão
  • sal a gosto
  • 1/4 de quilo de capeletti seco
Como fazer
  1. Modo de preparar 1.
  2. Cozinhe o frango em 2 litros de água com todos os temperos até que a carne solte dos ossos 2.
  3. Coe o caldo 3.
  4. Cozinhe os capeletis no caldo por 15 minutos 4.
  5. Deixe descansar por 10 minutos e sirva polvilhado com queijo parmesão ralado Dica: O frango cozido pode ser servido regado com azeite de oliva para acompanhar o capeleti ou desfiado e reservado para a preparação de tortas, empadas ou risotos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Capeleti, Alho, Pratos principais, Sal, Galinha, Louro, Massas Recheadas, Massas, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer