Capeleti Florentina

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Ingredientes
  • 1 maço(s) de espinafre cozido(s) e picado(s)
  • 1 pacote(s) de capeleti cozido(s)
  • 500 gr de ricota
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão fresco(s)
  • 70 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 3 1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara(s) (chá) de mussarela ralada(s)
Como fazer
  1. Misture o espinafre, a ricota, o parmesão, o ovo, o manjericão, o sal e a pimenta numa tigela grande.
  2. Recheie cada capeleti com essa mistura.
  3. Coloque aproximadamente 1/2 xícara de molho de tomatenuma travessa funda e organize os capeletis recheados sobre o molho.
  4. Cubra com o restante do molho e salpique a mussarela.
  5. Asse em forno pré-aquecido (+/-200 graus) por 30 minutos ou até o queijo derreter.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Adriana Prado
Tags: Mussarela, Manjericão, Pratos principais, Parmesão, Molho de tomate, Espinafre, Massas, Cozinha Internacional, Massas Recheadas, Italiana, Ricota, Capeleti
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