Capeleti em Brodo

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Ingredientes
  • 500 gr de capeleti de carne
  • 1 unidade(s) de peito de frango com osso
  • 1 unidade(s) de cebola média(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 1/2 litro(s) de água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Coloque em uma panela de pressão o peito de frango, a cebola inteira, o dente de alho inteiro, o sachê de caldo de galinha e a água.
  2. Tampe e quando começar a apitar abaixe o fogo e deixe por mais 20 minutos.
  3. Desfie o peito de frango desprezando a carcaça.
  4. Amasse a cebola e o alho.
  5. Volte tudo para a panela.
  6. Corrija o sal, acrescente o capelete e deixe ferver até o capelete estar ao dente.
  7. Se necessário, acrescente um pouco mais de água fervente.
  8. Sirva quente e acompanhado de queijo parmesão ralado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Luiz Lapetina
Tags: Caldo de Galinha, Capeleti, Massas, Sopas, Caldo de frango, Pratos principais, Italiana, Massas Recheadas, Receitas com Caldo, Peito de Frango, Panela de Pressão, Queijo ralado, Cozinha Internacional
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Este comentário foi relevante? 1

capeleti in brodo


Receita maravilhosa, de todas as que procurei essa foi a que mais gostei! Fiz, testei e achei excelente. Nota dez. Fácil de preparar além de saborosa.Perfeita.

Gercimey Deb deb - em 12/06/2010
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capeleti in brodo


O preparo muito fácil e o sabor divino. Maravilhoso!

adriana souza - em 10/01/2009
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é realmente muito boa.

Wilson Ávila - em 05/08/2007
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Saborosa!

Paulinha - em 05/08/2006
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Eu experimentei este prato pela primeira vez no sul. Agora com este friozinho corri para o Cyber Cook e encontrei minha receita querida. Ficou ótimo, vale a pena experimentar!

Moc - em 18/05/2006
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