Capeleti de Inverno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de alho amassado(s)
  • 3 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 litro(s) de água fervente
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 4 tablete(s) de caldo de frango
  • quanto baste de cebolinha verde frita(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 700 gr de capeleti
Como fazer
  1. Cozinhe o capeletti em água temperada com 1 sachê de caldo de galinha.
  2. Escorra e reserve.
  3. Refogue a cebola e o alho na margarina.
  4. Adicione o tomate picado, os 2 litros de água fervente e os 3 sachês de caldo de galinha restantes, dissolvendo-os.
  5. Á parte, dissolva a sopa de cebola em 1 L de água fria e, em seguida, misture a sopa.
  6. Junte o capeletti reservado e misture.
  7. Bata os ovos, adicione a cebolinha dourada, o queijo ralado e misture bem.
  8. Jogue essa mistura devagar na sopa, misturando.
  9. Adicione a salsa picadinha, mexa e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Vera lucia Ferrari
Tags: Massas Recheadas, Mistura para sopa creme de cebola, Capeleti, Tomate, Italiana, Caldo de Galinha, Parmesão, Cozinha Internacional, Mistura para sopa, Margarina, Caldo de frango, Massas, Salsinha, Pratos principais, Cebolinha, Cebolinha verde, Creme de Cebola, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer