Capeleti aos queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Capeleti aos queijos
Capeleti aos queijos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de capeleti cozido al dente
  • 1 caixa de requeijão cremoso tipo catupiry (410g)
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de queijo provolone ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Em um refratário, coloque o capeleti e reserve.
  2. No liqüidficador, bata os demais ingredientes e espalhe sobre o capeleti.
  3. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.

Receita indicada por Clarice '''
Tags: Queijo, Requeijão Culinário, Capeleti, Catupiry, Pratos principais, Mussarela, Massas Recheadas, Provolone, Massas, Creme de Leite, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer