Capeleti aos 3 Queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de capeleti de carne
  • Molho
  • 50 gr de gorgonzola em cubos pequenos
  • 50 gr de requeijão culinário
  • 50 gr de queijo ralado
  • quanto baste de molho bechamel
Como fazer

Molho

  1. Coloque numa frigideira o molho bechameljunte o gorgonzola,o queijo ralado e o requeijão.
  2. Mexa até que se tenham derretido os queijos,em fogo baixo.
  3. Se necessário,junte leite para que o molho adquira a consistência desejada.
  4. Prove o sal e corrija-o,se necessário.
  5. Estando pronto, acrescente a massa.
  6. Coloque num refratário,polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Queijo, Requeijão culinário, Massas, Queijo ralado, Receitas com Molho Bechamel, Capeleti, Cozinha Internacional, Gorgonzola, Molho bechamel, Massas Recheadas, Italiana, Chef Allan, Pratos principais, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer