Capeleti aos 3 Queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de capeleti de carne
  • Molho
  • 50 gr de gorgonzola em cubos pequenos
  • 50 gr de requeijão culinário
  • 50 gr de queijo ralado
  • quanto baste de molho bechamel
Como fazer

Molho

  1. Coloque numa frigideira o molho bechameljunte o gorgonzola,o queijo ralado e o requeijão.
  2. Mexa até que se tenham derretido os queijos,em fogo baixo.
  3. Se necessário,junte leite para que o molho adquira a consistência desejada.
  4. Prove o sal e corrija-o,se necessário.
  5. Estando pronto, acrescente a massa.
  6. Coloque num refratário,polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Molho bechamel, Queijo ralado, Chef Allan, Italiana, Capeleti, Requeijão culinário, Cozinha Internacional, Massas Recheadas, Receitas com Molho Bechamel, Gorgonzola, Massas, Queijo, Pratos principais, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer