Início

Receitas

Massas

Capeleti ao Molho de Tomate e Manjericão

Capeleti ao Molho de Tomate e Manjericão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,06

Informação nutricional

Valor nutricional

221,73 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque a água em um refratário fundo e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.

  • 2. Acrescente o óleo e o capeleti e retorne ao microondas por 6 a 10 minutos na potência alta. Reserve.

Molho

  • 1. Coloque em um refratário a cebola e o azeite. Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.

  • 2. Acrescente os tomates, o manjericão e o sal. Tampe e retorne ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.

  • 3. Coloque sobre o capeleti reservado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Letícia Gasqui

Letícia Gasqui

14/08/2014

Rápido e saboroso .

joseane

joseane

07/02/2012

Muito delicioso, fica melhor ainda se acrescentar um roquefort...

LUCIANA MENEZES FIORIN

Tudo de bom essa receita, bem gostosa! LUCIANA MENEZES FIORIN

Doraci Marlene Gardin

Capeleti é o prato mais saboroso da cozinha italiana, é muito fácil de preparar, eu começo pela massa e vou acrescentando variados recheios, inclusive o molho na hora de servir adiciono creme de leite e pedacinhos de provolone. É maravilhoso!

Shelly Rodrigues Da Silva

Muito bommmm.

marcia sena

marcia sena

10/03/2007

Esta receita de fato é uma delícia, e não podería faltar o manjericão.

Cláudia Ferreira

Essa receita é simples, prática e deliciosa, mas acredito que deveria ser incluída na receita uma segunda opção de fazer a massa do capeleti em casa, para as pessoas que gostam de fazer a receita de uma forma mais caseira.

maria celia lima tilly da silva

Espero fazer em breve, deve ser uma delíca e bem prático.