Capeleti ao Molho de Tomate e Manjericão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Capeleti ao Molho de Tomate e Manjericão
Capeleti ao Molho de Tomate e Manjericão
Envie uma foto
Receita originária da Itália.
Ingredientes
  • 1/2 kg de capeleti de carne
  • 1 litro(s) de água
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • Molho
  • 500 gr de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manjericão picado(s)
Como fazer
  1. Coloque a água em um refratário fundo e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
  2. Acrescente o óleo e o capeleti e retorne ao microondas por 6 a 10 minutos na potência alta. Reserve.

Molho

  1. Coloque em um refratário a cebola e o azeite.
  2. Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
  3. Acrescente os tomates, o manjericão e o sal.
  4. Tampe e retorne ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
  5. Coloque sobre o capeleti reservado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Microondas, Cozinha Internacional, Molho, Tomate, Azeite, Molho de Tomate, Pratos principais, Óleo de soja, Capeleti, Italiana, Massas, Cozinha Clássica, Manjericão, Massas Recheadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Capeleti é o prato mais saboroso da cozinha italiana, é muito fácil de preparar, eu começo pela massa e vou acrescentando variados recheios, inclusive o molho na hora de servir adiciono creme de leite e pedacinhos de provolone. É maravilhoso!

Marlene - em 19/07/2007
Este comentário foi relevante? 2

Essa receita é simples, prática e deliciosa, mas acredito que deveria ser incluída na receita uma segunda opção de fazer a massa do capeleti em casa, para as pessoas que gostam de fazer a receita de uma forma mais caseira.

Claudia locutora - em 09/03/2007
Este comentário foi relevante? 0

Adorei!


Rápido e saboroso .

Letícia Gasqui - em 14/08/2014
Este comentário foi relevante? 0

Muito delicioso, fica melhor ainda se acrescentar um roquefort...

Josi Dréa - em 07/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


Tudo de bom essa receita, bem gostosa!

LUCIANA MENEZES FIORIN

LUCIANA MENEZES FIORIN - em 14/07/2010
Este comentário foi relevante? 0

Muito bommmm.

maezona - em 09/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita de fato é uma delícia, e não podería faltar o manjericão.

marcia sena - em 10/03/2007
Este comentário foi relevante? 0

Espero fazer em breve, deve ser uma delíca e bem prático.

mamaezao - em 05/03/2007
Vídeos - Como Fazer