Capeleti ao Molho de Abóbora e Bacon

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Capeleti ao Molho de Abóbora e Bacon
Capeleti ao Molho de Abóbora e Bacon
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Ingredientes
  • 500g de capeleti sabor queijo ou presunto de peru
  • 2 litros de água fervente
  • sal e óleo a gosto (para cozinhar)
  • Molho
  • 200g de bacon fatiado
  • 1 talo de alho poró fatiado
  • 1/2 abobora tipo japonesa cozida, descascada e picada
  • água (o suficiente)
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado (para polvilhar)
Como fazer
  1. Cozinhe o capeleti na água fervente com sal e o óleo.
  2. Enquanto isso, frite o bacon e reserve-o sem a gordura.
  3. Em seguida, frite o alho poró na panela com a gordura do bacon e mexa bem.
  4. Depois adicione a abóbora e deixe refogar até desmanchar, colocando a água aos poucos.
  5. Então, junte o creme de leite e mexa bem.
  6. Feito isso, regue o molho sobre a massa, acrescente o bacon e polvilhe com parmesão raldo.

Receita indicada por Maurício Hiluy
Tags: Queijo Ralado, Capeleti, Presunto de Peru, Pratos principais, Parmesão, Receitas com Talos, Massas Recheadas, Bacon, Receitas com Abóbora, Massas, Presunto, Creme de Leite, Carne de Porco, Alho poró, Parmesão ralado
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