Capeleti ao Estrogonofe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 250 gr de capeleti de carne
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • Molho
  • 150 gr de presunto magro em tiras
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva em fatias
  • 1/2 vidro(s) de palmito picado(s)
  • 1 dose(s) de conhaque
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 xícara(s) (chá) de catchup
  • 200 gr de creme de leite
  • 1 colher(es) (café) de óleo de girassol
Como fazer

Massa

  1. Cozinhe o capelete, conforme instruções do fabricante.

Molho

  1. Para o molho, refogue no óleo pré-aquecido, por alguns minutos, o presunto.
  2. Em seguida, acrescente os champignons e refogue por mais alguns minutos.
  3. Adicione os demais ingredientes e cozinhe até ferver.
  4. Depois de cozido, ainda quente, misture com o molho também quente.
  5. Sirva imediatamente polvilhado do cheiro verde picado.
  6. Em separado, sirva o queijo ralado.
  7. - Não use creme de leite de lata, pois pode talhar.

Cozinha: Russa
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Carne, Receitas Salgadas, Catchup, Russa, Presunto, Pratos principais, Palmito, Óleo de girassol, Capeleti, Cozinha Internacional, Conhaque, Massas Recheadas, Presunto magro, Champignon em conserva, Massas, Parmesão, Receitas de Strogonoff
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer