Capeleti ao Curry

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Ingredientes
  • 500 gr de agnolotti
  • quanto baste de bacon picado(s)
  • quanto baste de alho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de curry
  • 1 unidade(s) de manga picada(s)
Como fazer
  1. Coloque a massa pra cozinhar num caldeirão ou panela com aproximadamente 6 litros de água.
  2. A água do cozimento da massa deve ser temperada com 3 colheres de sopa de azeite, sal e creme de alho, folhas de louro e tomilho.
  3. Deixar cozinhar até ficar ao dente.
  4. Molho: Numa frigideira ou panela média, em fogo médio, coloque azeite, doure a cebola ralada e acrescente o bacon picado, alho ralado e o mango-chutney.
  5. Coloque uma colher de sobremesa de curry nesta mistura, as passas, as azeitonas pretas picadas, mexa bastante e quando o molho começar a ficar dourado, uma espécie de ouro quase preto, abaixe o fogo, adicione o creme de leite e mexa até formar um molho bem amarelado.
  6. Está pronto para servir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Pedro Paulo Cava
Tags: Massas Recheadas, Curry, Manga, Massas, Pratos principais, Azeitona preta, Cozinha Internacional, Bacon, Italiana, Azeitona, Pratos principais, Capeleti
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Imperdível


Muito bom,sofisticado e exótico!!

Anne Rusu - em 17/01/2013
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Uma das melhores receitas que provei, uma mistura exótica, diferente, e que fez o maior sucesso entre todos nossos convidados!

annerusu - em 17/08/2006
Vídeos - Como Fazer