Capeleti à Siciliana

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Ingredientes
  • 500 gr de capeleti de carne Sadia
  • quanto baste de azeite para fritar
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 100 gr de bacon Sadia picado(s)
  • 1 maço(s) de escarola
  • 5 colher(es) (sopa) de uva passa branca
  • 90 gr de amêndoas
  • 1/2 copo(s) de suco de laranja
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Cozinhe o capeleti "al dente" e reserve.
  2. Refogue em fogo brando no azeite a cebola picadae o alho amassado, acrescente o bacon até dourar corte a escarola em tirar finas apenas a parte tenra (seu miolo) junte ao refogado sem passar muito, acrescente as uvas passas e as amêndoas picadas e por último acrescente o suco de laranja.
  3. Coloque o sal a gosto e junte ao capeleti.
  4. O mais importante é servir logo após o preparo.
  5. Não esqueça de polvilhar com parmesão ralado Obs: as uvas passas e as amêndoas devem ser postas em água fervente por 03 minutos, após o que se deve tirar a casca das últimas e torrar levemente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Massas, Bacon, Capeleti, Uva passa branca, Parmesão, Laranja, Pratos principais, Carne de Porco, Suco de laranja, Azeite, Amêndoas, Uva passa, Escarola, Parmesão ralado, Sal, Massas Recheadas, Queijo Ralado, Alho
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