Capeleti à Romanesca

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Capeleti à Romanesca
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Ingredientes
  • 200 gr de capeleti
  • 100 gr de presunto magro
  • 100 gr de champignon em conserva
  • 50 gr de ervilha
  • 1/2 litro(s) de creme de leite fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Corte o presunto em cubinhos e reserve.
  2. Lamine os cogumelos, aqueça a manteiga e entre com o presunto e as ervilhas.
  3. Junte o creme de leite e deixe cozinhar levemente.
  4. Entre com os cogumelos e corrija de sal.
  5. Junte a massa já cozida e dê um toque de queijo parmesão no molho.
  6. Deixe em fogo brando para finalizar e, se preferir, gratine com parmesão ralado.
Por Vila Sabor


Receita indicada por João Sena
Tags: Gratinados, Presunto, Parmesão, Creme de Leite Fresco, Ervilha, Creme de leite, Presunto magro, Pratos principais, Massas, Massas Recheadas, Parmesão ralado, Sal, Queijo Ralado, Champignon, Capeleti, Champignon em conserva
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