Capeleti à Romanesca

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Ingredientes
  • 300 gr de capeleti
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 100 gr de presunto magro cozido(s)
  • 100 gr de champignon fresco em fatias
  • 100 gr de ervilha
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Em uma panela aquecida com manteiga, acrescente os champignons, o sal e deixe murchar.
  2. Adicione o presunto cortado em cubos, deixe cozinhar um pouco.
  3. Acrescente as ervilhas, o creme de leite fresco, em fogo alto, deixe reduzir.
  4. Adicione o capeleti já cozido.
  5. Polvilhe o queijo ralado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Champignon, Capeleti, Massas Recheadas, Queijo ralado, Pratos principais, Italiana, Presunto magro, Massas, Creme de leite fresco, Manteiga, Presunto, Champignon fresco, Cozinha Internacional
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Receita simples e saborosa, assim como todas as receitas assinadas pelo Chef Alan! Recomedo!

Ivan Aparecido de Oliveira - em 13/02/2007
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