Capeleti à Romanesca

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Ingredientes
  • 500 gr de capeleti de carne
  • 100 gr de presunto magro em cubos médios
  • 100 gr de champignon em conserva em lascas
  • 100 gr de ervilha
  • 1 litro(s) de creme de leite fresco
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manteiga
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Cozinhe o capelete, escorra e reserve.
  2. Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente os champignons, as ervilhas e corrija com sal.
  3. Mexa e adicione o presunto.
  4. Abaixe o fogo e refogue.
  5. Coloque o creme de leite e deixe reduzir um pouco.
  6. Acrescente o queijo parmesão.
  7. Por último, adicione o capelete cozido.
  8. Se necessário, corrija com sal.
  9. Sirva em seguida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Presunto magro, Parmesão, Manteiga, Champignon em conserva, Cozinha Internacional, Capeleti, Massas Recheadas, Presunto, Chef Allan, Pratos principais, Italiana, Massas, Creme de leite fresco
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É minha receita favorita, porém prefiro prepará-la com um molho branco para ficar mais leve.

adriana maria lini - em 13/01/2007
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A receita é rápida e saborosa, no entanto o molho poderia ser mais encorpado!

Ana Paula Camargo Silva - em 31/07/2006
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Nani - em 04/04/2006
Vídeos - Como Fazer