Capeleti à Romanesca

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Capeleti à Romanesca
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Ingredientes
  • 400 gr de capeleti de carne
  • quanto baste de sal
  • 300 ml de molho bechamel
  • 100 gr de presunto magro em cubos pequenos
  • 100 gr de champignon fresco fatiado(s)
  • 80 gr de ervilha cozida(s)
Como fazer
  1. Cozinhe o capeleti em água e sal por 10 minutos.
  2. Enquanto isso,numa frigideira,coloque o molho bechamelo presunto,o champignon e a ervilha.
  3. Mexa e deixe ferver.
  4. Escorra o capeleti e junte ao molho na frigideira.
  5. Despeje numa travessa e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Champignon fresco, Molho bechamel, Cozinha Internacional, Italiana, Capeleti, Pratos principais, Champignon, Receitas com Molho Bechamel, Chef Allan, Presunto magro, Presunto, Massas, Massas Recheadas
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