Capeleti à Romanesca

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Capeleti à Romanesca
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Ingredientes
  • 200 gr de capeleti
  • 100 gr de presunto magro
  • 100 gr de champignon em conserva
  • 50 gr de ervilha
  • 1/2 litro(s) de creme de leite fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Corte o presunto em cubinhos e reserve.
  2. Lamine os cogumelos, aqueça a manteiga e entre com o presunto e as ervilhas.
  3. Junte o creme de leite e deixe cozinhar levemente.
  4. Entre com os cogumelos e corrija de sal.
  5. Junte a massa já cozida e dê um toque de queijo parmesão no molho.
  6. Deixe em fogo brando para finalizar e, se preferir, gratine com parmesão ralado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Italiana, Massas Recheadas, Cozinha Internacional, Capeleti, Pratos principais, Creme de leite fresco, Manteiga, Chef Allan, Presunto, Massas, Champignon em conserva, Parmesão, Gratinados, Presunto magro
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Capeletti a Romanesca


Muito boa, mas como não sabia se era para tirar o soro do creme de leite, optei por tirá-lo, então achei que ficou um pouco pesada.

Antigo - em 11/05/2011
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capeletti a romanesca


Muito bom, fiz uma adaptação por não comer presunto fiz com perú, ficou divino...

leila - em 26/01/2009
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