Capeleti a Minha Moda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g de capeletti rechedo de carne bovina
  • 2 colheres de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xicara de champignon picado
  • 1 xicara de presunto cozido
  • 2 colheres de sopa de ervilhas em lata
Como fazer
  1. Cozinhe o capeletti em agua e sal por aprox.
  2. 10 minutos.
  3. Aquecer na frigideira o creme de leite e a margarina.
  4. Acrescentar o champignon, o presunto e a ervilha.
  5. Em uma travessa, colocar a massa e depois o molho por cima.
  6. Adicione queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por Cláudia Santos
Tags: Gratinados, Creme de Leite, Presunto, Massas, Champignon, Capeleti, Ervilha, Massas Recheadas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa é minha receita para quando tenho pressa e pouco tempo. Ela é muito pratica e gostosa.

Cacau - em 27/07/2008
Vídeos - Como Fazer