Capelete de Frango a Etrusca

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Ingredientes
  • 500 gr de massa fresca
  • 1 unidade(s) de filé de frango cozido(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de noz-moscada
  • 1 vidro(s) de molho de tomate refogado(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 xícara(s) (chá) de cenoura
  • quanto baste de parmesão
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Desfie ou pique bem o peito de frango.
  2. Junte a salsinha picada tempere com o sal e a noz-moscada, misture bem e reserve o recheio.
  3. Faça os capeletes e ponha para cozinhar no caldo em que cozinhou o frango.
  4. Aqueça o azeite e junte a ervilha e a cenoura.
  5. Entre com o molho de tomatee junte o queijo parmesão ralado.
  6. Escorra os capeletes, junte ao molho, deixe por mais dois minutos e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Massa fresca, Pratos principais, Peito de Frango, Capeleti, Chef Allan, Aves, Molho de tomate, Massas, Massas Recheadas, Noz moscada, Cenoura, Frango, Azeite, Salsinha, Parmesão, Filé de Frango
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