Capelete com molho branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de capelete preparado
  • Molho
  • 100 g de farinha de trigo (3 colheres de sopa)
  • 3 colheres de margarina
  • 1 litro de leite
Como fazer
  1. Enquanto prepara o capelete, ferva o leite e reserve.
  2. Leve a margarina em fogo médio até que se derreta.
  3. Junte as 3 colheres de farinha mexendo até incorporar.
  4. Deixe que fique a massa lisa e cremosa.
  5. Adicione o leite morno aos poucos, mexendo fortemente.
  6. Deixe cozinhar por 10 minutos e coloque sobre o capelete.
  7. Adicione, se quiser, um toque pessoal de tempero de sua preferência para realçar o sabor.

Receita indicada por josé neves
Tags: Massas Recheadas, Receitas com Molho Branco, Farinha de trigo, Massas, Capeleti, Pratos principais, Sem Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer