Capelete com Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de Peito de frango
    com osso
  • 2 litro(s) de água
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1 talo(s) de salsão
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • 500 gr de capeleti de frango
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango nos 2 L de água fervente, juntamente com o tomate, a cebola e o salsão.
  2. Em seguida, retire o frango do caldo e desosse.
  3. Coloque a carne no processador e bata com a salsa e o sal até obter uma pasta.
  4. Corte a massa em pequenos retângulos, coloque o recheio (frango) e feche dando formato de capelete.
  5. Passe o caldo pela peneira e nele, cozinhe os capeletes.
  6. Sirva num prato fundo (como uma sopa, o macarrão e bastante caldo).
  7. Acompanhe com queijo parmesão.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Salsão, Tomate, Capeleti, Cozinha Internacional, Aves, Massas, Italiana, Salsinha, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Parmesão, Frango, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer