Capelete com frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 (sopa) de cheiro-verde
  • 1 (sopa) de azeite
  • 1 (chá) de alho-poró picado
  • 3 (chá) de água
  • 1 quilo de filé de frango picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • 500 gramas de capelete
  • 1 cebola picada
  • 2 cenouras
Como fazer
  1. Fritar o frango no azeite.
  2. Em uma panela de pressão, juntar todos os ingredientes.
  3. Acrescentar a água e deixar cozinhar por 40 minutos.
  4. Coar e levar o capelete para cozinhar.
  5. Colocar em um refratário, dispor o frango por cima com o cheiro-verde.
  6. Salpicar o queijo ralado e servir bem quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Massas Recheadas, Panela de Pressão, Caldo de Galinha, Capeleti, Azeite, Pratos principais, Cheiro verde, Alho poró, Aves, Frango, Massas, Filé de Frango, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer