Capelete ao creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2L de água fervente
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 500g de capelete
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de cebola processada
  • 1 dente de alho processado
  • ½ xícara de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha processada
  • ½ xícara (chá) de nozes processadas
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão processado grosso
Como fazer
  1. Ferva a água com o sal e o azeite na panela de pressão aberta Acrescente o capelete e cozinhe sob pressão por 3 minutos Escorra a água do capelete, coloque a massa num refratário e reserve.
  2. Na mesma panela aqueça a margarina e frite a cebola e o alho até que dourem Misture o creme de leite e a mostarda Retire do fogo, adicione a cebolinha e as nozes.
  3. Cubra os capeletes reservados com o molho e salpique o queijo parmesão ralado.

Receita indicada por josé neves
Tags: Massas Recheadas, Sal, Capeleti, Alho, Nozes, Cebolinha, Massas, Creme de leite, Panela de Pressão, Pratos principais, Parmesão, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer