Capelete à Romagnola

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Ingredientes
  • 400g de capelete de carne
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 200g de presunto cozido
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 150g de champignon
  • 250g de creme de leite
  • sal e pimenta a gosto
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Refogar a cebola e o presunto picados na manteiga.
  2. Acrescentar o champignon, as ervilhas e o creme de leite.
  3. Quando estiver no ponto de fervura (creme de leite não deve ferver), retirar do fogo e colocar sobre o capelete cozido em água salgada fervente al dente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Creme de leite, Massas, Massas Recheadas, Capeleti, Parmesão, Parmesão ralado, Pimenta do reino, Queijo Ralado, Pratos principais, Champignon, Ervilha, Presunto
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