Capelete à Moda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de capeleti
  • 500 ml de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 100 ml de purê de tomates
  • 200 gr de requeijão
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. cozinhe a massa escorra e reserve.
  2. Aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e deixe dourar.
  3. Retire do fogo e ponha o leite, mexa e volte novamente ao fogo.
  4. Entre com o purê de tomate e deixe em fogo brando.
  5. Adicione o requeijão, o parmesão e mexa.
  6. Tempere com noz-moscada e deixe reduzir em fogo brando.
  7. Ponha bacon frito em cubos, se preferir.
  8. Junte a massa e, se preferir, leve para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Farinha de trigo, Massas, Culinária Popular, Leite, Manteiga, Requeijão, Gratinados, Pratos principais, Parmesão, Brasileira, Chef Allan, Capeleti, Noz moscada, Massas Recheadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer