capelete a calabresa receita da familia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 25og de linguiça calabresa defumada em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 6 tomates batidos no liquidificador e coados
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 lata de ervilhas
  • 1/2 kg de capelete cozido em água e sal
Como fazer
  1. doure a linguiça no óleo, junte o extrato de tomate e os tomates e o caldo de carne, Cozinhe em fogo baixo.
  2. Acrescente os pimentões e deixe cozinhar até obter um molho grosso, junte as ervilhas.
  3. Despej3e os molhos sobre os capeletes e sirva a seguir.

Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Pimentão vermelho, Caldo de Carne, Linguiça defumada, Ervilha, Extrato de tomate, Linguiça calabresa, Massas, Capeleti, Pratos principais, Receitas com Caldo, Massas Recheadas, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer