Capé de carpaccio

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Capé de carpaccio
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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • sal e pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de maionese
  • molho
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 4 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado grosso
  • 3 colheres de sopa de molho
  • 2 colheres de sopa de alcaparras picadas
  • 1/3 xícara de azeite de oliva
  • 6 a 9 fatias de carpaccio pré fatiado
  • 3 fatias de pão de fôrma torradas
  • 6 a 9 fatias de carpaccio pré-fatiado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
  • 3 colheres (sopa) de molho
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • molho
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras picadas
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Pique as alcaparras finamente.
  2. Coloque em um recipiente a mostarda, suco de limão, sal, molho inglês e a pimenta-do-reino.
  3. Misture bem e acrescente o azeite de oliva, misturando para incorporar bem.
  4. Acrescente as alcaparras e misture.
  5. Conserve em geladeira por até 7 dias, mantido em recipiente hermético.
  6. Na hora de servir, misture bem novamente.
  7. Para a montagem, toste as fatias de pão de fôrma em uma torradeira.
  8. Passe um pouco de maionese sobre cada fatia.
  9. Arrume sobre cada torrada 2 a 3 fatias de carpaccio (depende do diâmetro da carne).
  10. Coloque 1 colher (sopa) do molho sobre cada fatia e espalhe com uma colher.
  11. Corte cada torrada em 4 e arrume os canapés em uma travessa oval.
  12. Salpique com o parmesão raladogrosso.
  13. Pode salpicar com salsinha picadapara um efeito mais decorativo.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alcaparra, Suco de limão, Pão de Forma, Aperitivos e Antepastos, Azeite de oliva, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Entradas, Molho inglês, Parmesão ralado, Pimenta do reino, Parmesão, Maionese, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Carpaccio, Azeite
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