Capa de Filé

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Ingredientes
  • 2 kg de capa de filé
  • 1 maço de cuentro
  • Tempero baiano
  • pimenta do reino moida
  • Cebolinha
  • Alho
  • Cebola
  • Sal
Como fazer
  1. Lave bem a carne, retire os exessos de gordura deixando somente pouca gordura para que não haja necessidade de adicionar óleo e corte em pedaços grandes.
  2. Deixe a cartilagem junto a carne onde irá realçar o sabor. coloque em uma panela de pressão média e deixe cozinhar um pouco e em seguida adicione agua até o meio da carne e coloque os temperos ao mesmo tempo.
  3. Feche a panelha, após o início da pressão deixe cozinhar por 30 minutos em seguida destampe a panela e deixe dourar por mais algum tempo.
  4. Incremente o prato com o sugoda carne, arroz branco e salada temperada com azeite.
  5. Pronto para ser sevida.
Servir quente.


Receita indicada por Luiz Uliana Ramos
Tags: Carne, Alho, Capa de filé, Cebolinha, Pimenta do reino, Panela de Pressão
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