Canudos Sicilianos

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Ingredientes
  • Massa
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 60 ml de vinho branco seco(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 250 gr de ricota
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (chá) de casca de laranja em tiras
  • 1 xícara(s) (chá) de pêssego em calda Diet
  • 1/2 xícara(s) (chá) de morango picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de kiwi picado(s)
Como fazer

Massa

  1. Misture duas colheres (sopa) de óleo, o ovo, o vinho, o adoçante e a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos.
  2. Deixe descansar por 20 minutos.
  3. Abra a massa e corte em quadrados.
  4. Untebem forminhas de alumínio em forma de rolinhos e enrole a massa neles, formando os rolinhos de massa.
  5. Pincele o restante do óleo e leve ao forno quente por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  6. Espere amornar e descole a massa dos rolinhos.

Recheio

  1. Amasse bem a ricota e coloque o creme de leite, a casca de laranja e a baunilha.
  2. Misture as frutas e recheie os rolinhos.
  3. Se quiser, polvilhe adoçante com canela e leite em pó desnatado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Casca de laranja, Pêssego em calda, Culinária Popular, Pêssego, Morango, Farinha de trigo, Receitas Saudáveis, Ricota, Entradas, Receitas Salgadas, Cozinha Saudável, Vinho branco, light, Aperitivos e Antepastos, Óleo de soja, Brasileira, Kiwi, Adoçante
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