Canudos de Chantilly

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Ingredientes
  • 250g de açúcar
  • 170g de farinha de trigo
  • 50g de amendoim cru
  • 5 ovos
  • chantilly
Como fazer
  1. bata as claras em neve.
  2. Junte as gemas e torne a bater.
  3. Acrescente as 250g de açúcar e continue batendo até formar uma massa firme.
  4. A seguir, adicione a farinha, misturando tudo muito bem.
  5. Em assadeira untada de manteiga faça filetes de uns 12 centímetros de comprimento por 2 de largura.
  6. Polvilhe amendoim cru bem picadinho e leve ao forno quente por uns cinco minutos.
  7. Uma vez assados, mas ainda quentes, enrole os filetes no dedo, formando canudos.
  8. Dica: A assadeira deverá permanecer à boca do forno, para que os filetes não esfriem.
  9. Feitos os canudos, logo que esfriem, recheie-os com creme chantillyna hora de serem servidos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Chantilly, Açúcar, Doces, Amendoim, Docinhos, Brasileira, Farinha de trigo, Culinária Popular
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