canudos assados e recheados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 15g de fermento granulado,2 copos de 250 ml de agua morna,sal,oregano,e 3 colheres de creme de leite,trigo.
Como fazer
  1. num recipiente coloque o fermento e a agua e mexa depois acrescente o creme de leite e sal,depois o oregano. mexa tudo e va colocando o trigo aos poucos até ficar uma massa que voce poderá passar o rolo.
  2. corte em tirase enrole o canudo. depois coloque no forno e quando começar a dourar retire.



Receita indicada por sonia assis
Tags: Creme de leite, Carne Moída, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

quandu estou sózinha e tranquila,ai sim começoa a fazer o que gosto.exe.cozinhar.

ninha - em 25/09/2010
Vídeos - Como Fazer