Canudos ao creme

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Ingredientes
  • 200 g de massa folhada;
  • manteiga para untar
  • ovo batido para pincelar;
  • Recheio:
  • creme de amêndoas, de chocolate, ou café
Como fazer
  1. Abra a massa e recorte tiras de 1 cm de largura.
  2. Enrole em tirasde canudos de metal untados com manteiga, acavalando-as ligeiramente.
  3. Pincele-os com ovo batido e disponha-os numa assadeira untada ou molhada.
  4. Leve-os ao forno quente (200ºC) por 12 a 15 minutos.
  5. Depois de frios, retire-os cuidadosamente da assadeira e recheie com o creme que preferir.
  6. Para preparar o creme de café, basta juntar ao pâtissière ainda quente um pouco de café bem forte ou café solúvel.
  7. Obs.
  8. : veja receita de creme pâtissière na categoria coberturas & recheios.

Receita indicada por suzana mello
Tags: Amêndoas, Chocolate, Massa folhada
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