Canudo Crocante Com Frutas Cristalizadas...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 200g de açucar de confeiteiro
  • 60g de manteiga
  • 60ml de suco de laranja
  • 2 claras
  • 60g de farinha de trigo
  • 20g de casca de laranja
  • 60g de amendoas picadas
  • Creme:
  • 100g de açucar de confeiteiro
  • 200g de frutas cristalizadas
  • 200g de cream cheese
  • 200g de chantilly
  • Calda:
  • 200g de framboesa
  • 100g de açucar
  • 60ml de licor de cereja
Como fazer
  1. Massa: Bata o açucar de confeiteiro com a manteiga, as claras a farinha de trigo.
  2. Em seguida adicione o suco de laranja e a casca de laranja cortada à Juliana.
  3. Estique a massa no tabuleiro untadocom manteiga, polvilhe com amendoas e asse em forno a 200c ate dourar.
  4. Tire do forno e enrole com ajuda de um rolo fino e deixe esfriar.
  5. Recheio: Bata no processador o cream cheese com o açucar de confeiteiro.
  6. Coloque o creme na vasilha e acrescente as frutas cristalizadas e o chantilly.
  7. Misture bem e recheie os canudos.
  8. Sirva com sorvete e calda de framboesa.
  9. Calda: Coloque todos os ingredientes para cozinhar ate apagar o fogo do licor.
  10. Passe na peneira e deixe esfriar.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 19/09/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Cream cheese, Farinha de trigo, Clara de ovo, Frutas Cristalizadas, Laranja, Suco de laranja, Açúcar de Confeiteiro, Açúcar, Casca de laranja, Framboesa, Receitas com Suco de Fruta, Amêndoas, Chantilly
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer