Canudinhos Recheados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Canudinhos Recheados
Canudinhos Recheados
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de aguardente
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Em um recipiente, coloque a farinha, a aguardente , o óleo, a água e o sal (misturados).
  2. Mexa com as mãos.
  3. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.
  4. Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos.
  5. Abra porções da massa com auxílio do rolo.
  6. corte em tirasde cerca de dois dedos de espessura.
  7. Enrole as tiras em canudos de alumínio e prenda a ponta firmemente (utilize um pouco de água para grudar a ponta).
  8. Frite em óleo quente e escorra e recheie.

Receita indicada por kell castro
Tags: Cachaça, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer