Canudinhos recheados III

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Canudinhos recheados III
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Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de aguardente
  • óleo para fritar
  • Recheio
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200mL de leite
  • temperos a gosto
Como fazer
  1. RECHEIO Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), o creme de leite, o requeijão e a farinha dissolvida no leite reservado.
  2. Misture.
  3. Acrescente o milho e mexa.
  4. Adicione temperos a gosto (sal, pimenta, orégano, salsinha e cebolinha) e cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Reserve.
  5. MASSA Em um recipiente coloque a farinha, a gema a aguardente, o óleo e a água morna misturada com o sal.
  6. Agrege com as mãos e, em seguida, sove sobre uma superfície lisa.
  7. Abra porções da massa com auxílio do rolo (torne-a bem fina).
  8. Usando uma faca, corte tiras de aproximadamente 2 dedos de espessura.
  9. Enrole em canudos de alumínio (começando pela parte mais fina do canudo).
  10. Passe um pouco de água na borda superior (para grudar a massa).
  11. Frite em óleo quente.
  12. Por fim, retire o canudo de alumínio e empregue o recheio.
  13. Dica: se desejar, recheie também com doce de leite ou cocada mole*.
  14. * Cocada mole - 2 xícaras (chá) de água - 2 xícaras (chá) de açúcar - 100g de coco ralado Coloque, em uma panela, a água e o açúcar.
  15. Ferva até ponto de fio.
  16. Acrescente o coco ralado.
  17. Mexa até obter uma cocada mole.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Milho, Milho verde, Cachaça, Farinha de trigo, Creme de leite
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