Canudinhos Recheado

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Canudinhos Recheado
Canudinhos Recheado
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Ingredientes
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 2 colheres (de sopa) de aguardente
  • 3 colheres (de sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (de chá) de água
  • Recheio
  • doce de leite
  • doce de coco
  • creme de palmito
  • creme de milho
Como fazer
  1. Em um recipiente, coloque a farinha, o óleo, a água e o sal (misturados), mexa com as mãos.
  2. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.
  3. Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos.
  4. Abra porções de massa com auxílio do rolo.
  5. corte em tirasde cerca de dois dedos de espessura.
  6. Enrole as tiras em canudos de alumínio e prenda a ponta firmemente (utilize um pouco de água para grudar a ponta).
  7. Frite em óleo quente e escorra.

Recheio

  1. Recheie com doce de leite, doce de coco, brigadeiro, creme de palmito ou creme de milho.
Crédito da receita:
Receita de Doces

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alexandre Zanca Bacich
Tags: Doce de leite, Farinha de trigo, Palmito, Brasileira, Cachaça
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