Canudinhos de salame

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de banha
  • 1/2 xicara de agua gelada
  • 1 colher de cha de sal
Como fazer
  1. Amassa se tudo,abra a massa fina sobre uma pedra marmore.
  2. Corte em quadradinhos e enrola em canudos untados de manteiga.
  3. Cola se com clarade ovo.
  4. Leva se ao forno quente para assar.
  5. RECHEIO: Tosta se em 2 colheres de manteiga,2 colheres de farinha de trigo,dissolve em 2 xicaras de leite quente;adiciona 2 gemas4 colheres de queijo parmesâo ralalda e da uma fervura.
  6. Retire do fogo,incorpora salame passado a maquina.
  7. Enche se canudinhos,enfeitando com rolinho de alfaze.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

hoje acordei mais cedo porque e um dia mais feliz para mim porque eu estou na cozinha preparando festa do meu filho.

maezona - em 24/08/2007
Vídeos - Como Fazer