Canudinhos de Doce de Leite e Amendoim

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Canudinhos de Doce de Leite e Amendoim
Canudinhos de Doce de Leite e Amendoim
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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de amendoim sem pele e tostado
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de pinga
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Prepare o recheio: coloque a lata de leite condensado na panela de pressão e cubra-a com água.
  2. Tampe, leve ao fogo e deixe cozinhar durante 30 minutos após o início da pressão.
  3. Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e retire a lata.
  4. Deixe esfriar totalmente antes de abrir.
  5. Em um recipiente, coloque o doce de leite e misture o amendoim irregularmente moído. Reserve.
  6. Faça a massa: em um recipiente, misture a farinha de trigo, o sal, a pinga, o óleo e água.
  7. Trabalhe a massa até ficar uniforme e soltar das mãos.
  8. Deixe descansar por 15 minutos.
  9. Abra a massa com um rolo e corte tiras finas de 0,5 cm de largura.
  10. Enrole as tiras em canudos de alumínio, coloque-os em uma assadeira e asse no forno, preaquecido, a 220°C, durante 30 minutos ou até dourar.
  11. Deixe esfriar e desenforme.
  12. Recheie com o doce de leite e sirva.
Guarde os canudinhos em um recipiente com tampa e recheie na hora de servir.


Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Doces, Cachaça, Portuguesa, Panela de Pressão, Docinhos, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Amendoim, Leite Condensado
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