Canudinhos de chocolate

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Ingredientes
  • Massa:
  • . 250 ml de leite morno
  • . 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • . 3 ovos
  • . 2 tabletes de fermento biológico (30g)
  • . 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 5 colheres (sopa) de açúcar
  • . 1 pitada de sal
  • . 1 gema batida para pincelar
  • Recheio:
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 1 lata de creme de leite
  • . 1 colher (sopa) de margarina
  • . 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • . Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer
  1. No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos e o fermento esfarelado. Reserve.
  2. Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar e o sal.
  3. Aos poucos acrescente a mistura do liquidificador e mexa bem com uma colher de pau.
  4. Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo, coloque a massa e trabalhe até desgrudar das mãos.
  5. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
  6. Em seguida abra a massa com um rolo e corte em tirasde 0,5cm de largura.
  7. Enrole cada tira em canudinhos de alumínio e deixe descansar por 20 minutos.
  8. Distribua em assadeiras levemente untadas com margarina e asse no forno preaquecido a 180º até dourar.
  9. Deixe esfriar e desenforme.
  10. Recheio: Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o chocolate em pó.
  11. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar.
  12. Deixe esfriar.
  13. Recheie os canudos e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Receita indicada por REGINA DOCES
Tags: Açúcar de Confeiteiro, Chocolate em pó, Farinha de trigo, Fermento biológico, Chocolate, Receitas com Chocolate, Creme de Leite, Leite Condensado, Açúcar
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